martedì 23 maggio 2017

Barzellette sul CIBO

 30  divertenti barzellette sul cibo,sui vegani e vegetariani  


There is no sincerer love than the love of food. 


Quando rimane incastrato un pezzo di carne trai i denti. 

 
-Cual es el significado de la vida para ti?
+Comer y dormir
-Si.eso es lo yo pienso tambièn.



Como hiciste a quemar

 el helado!






Io quando vedo del cibo 



http://frasidivertenti7.blogspot.it/2016/05/barzellette-sul-lavoro.html

Why  are kids obese? 
Por què los niños son obesos? 

 Barzellette sui vegani e vegetariani





http://frasidivertenti7.blogspot.it/2014/11/dietafrasi-divertenti-e-i-trucchi-per_19.html




http://frasidivertenti7.blogspot.it/2014/11/i-40-prodotti-senza-zucchero-che-invece.html

http://frasidivertenti7.blogspot.it/2014/11/i-peggiori-alimenti.html


http://frasidivertenti7.blogspot.it/2016/05/cioccolato-frasi-divertenti.html

http://frasidivertenti7.blogspot.it/2014/12/matrimonio-frasi-divertenti.html



La comida que comes puede ser la más poderosa forma de medicina o la forma más lenta de veneno.

The food you eat can be either the safest and most powerful form of medicine or the slowest form of poison.


http://frasidivertenti7.blogspot.it/2014/12/uomini-frasi-divertenti.html

 Gli animali si nutrono, l'uomo mangia
 e solo l'uomo intelligente sa mangiare.

Animals feed themselves; men eat; 

but only wise men know the art of eating.

Los animales se alimentan, el hombre come; 

sólo el hombre inteligente sabe cómo comer.


I VELENI CHE MANGIAMO QUOTIDIANAMENTE



Of all the animals in God's creation, man is the only one who drinks without being thirsty, eats without being hungry and talks without having something to say.

Di tutti gli animali della creazione l'uomo è l'unico che beve senza avere sete, mangia senza avere fame e parla senza avere nulla da dire.


http://frasidivertenti7.blogspot.it/2014/12/magliette-divertenti.html


http://frasidivertenti7.blogspot.it/2014/10/amore-frasi-divertenti.html

I migliori alimenti per la salute

L' Aglio è il più potenti ed efficace antibiotico esistente in natura; è ricco di vitamine e salini minerali.

   Regola la pressione sanguigna, è un antibiotico naturale contro le infezioni gastrointestinali che fanno gonfiare e dilatare il girovita, è in grado di abbassare i livelli di colesterolo e trigliceridi nel sangue e ha un’azione ripulente e detossinante sul fegato e l’apparato digestivo in genere. 

 CIPOLLA:ha molteplici proprietà benefiche . Contiene zolfo, fibre, potassio, vitamine B e C, pochissimi grassi e colesterolo. 
Inoltre il cromo contenuto nella cipolla aiuta a regolarizzare il livello degli zuccheri nel sangue e mangiarne di cruda invece aumenta il colesterolo buono con effetti positivi sul sitema cardiovascolare. 

 Limone: in generale PULISCE IL SANGUE, dato il suo alto potere disinfettante,va preso sempre con molta precauzione, evitando l'eccesso.  
Guarisce la diarrea,emorraggie: è risaputo che per piccole ferite, molta gente si disinfetti usando il succo di limone. 
Meno risaputo è che questi eserciti anche un'azione coagulante. rovina lo smalto dei denti (lo smalto infatti, non si riforma) anche se per le gengive risulta invece ottimo, dato il suo potere disinfettante e antibiotico (eliminando i batteri, previene la carie)sciacquatevi però abbondantemente la bocca

  Noci, anche loro contenenti omega 3 . Le noci hanno anche quantità interessanti di vitamina E, altro nutriente del cervello e antiossidante. . Consumatele come spuntino, 4-5 alla volta, e sceglietele di qualità: non devono avere il guscio troppo chiaro (vorrebbe dire che sono state sbiancate chimicamente)


 Broccoli, ricchi di vitamina C, altro fondamentale antiossidante, che rinforza i vasi sanguigni (compresi quelli del cervello) e ne migliora l’elasticità. I broccoli allontanano anche il rischio di Alzheimer e di altre forme di demenza

  Pesce grasso di mare (sgombro, sardina, alice, aringa, salmone selvaggio ecc.), ricchissimo di acidi grassi della serie omega 3, essenziali per il buon funzionamento del sistema nervosoAttenzione però a cuocere poco il pesce, per non alterare gli omega 3 e rischiare che siano più i danni che i benefici.

Gli spinaci non solo infondono energia ai muscoli, ma preservano le cellule nervose dagli effetti dell’invecchiamento. 

Completi di sali minerali, gli spinaci contengono soprattutto la vitamina K, ottimo supporto per la coagulazione del sangue in caso di ferite.
Contengono molti antiossidanti, in grado di proteggere la salute degli occhi, anche a prevenire i tumori. sono utili anche contro il diabete.

 Kiwi contengono il doppio della vitamina C di quella contenuta dalle arance.
 Inoltre i kiwi apportano al nostro organismo la stessa quantità di potassio che assumeremmo attraverso il consumo delle banane.


  Pomodoro, il cui contenuto dell’antiossidante licopene - oltre che di vitamina C - lo rende prezioso per il buon funzionamento del cervello, e anche per la salute della pelle e della prostata

 Curcuma, spezia orientale della quale non ci stancheremo mai di decantare le molteplici virtù. 
Contiene antinfiammatori utili anche per il cervello, contrasta l’aterosclerosi e si è dimostrata un efficace aiuto nella prevenzione dell’Alzheimer; 

 Uova, il cui tuorlo contiene colina, necessaria alle membrane cellulari e alla trasmissione degli impulsi nervosi. 
La colina è indispensabile anche per lo sviluppo cerebrale del feto e del bambino. Il tuorlo è inoltre ricco di vitamina E;

 MIRTILLI, Sono ricchi di proprietà antiossidanti. Possono far bene al cuore, alla memoria, e sono utili per mantenere la salute delle vie urinarie. Contengono le vitamine C e E.

I mirtilli, inoltre, hanno azione antinfiammatoria, come salmone selvatico, noci, semi di lino e semi di canapa, che grazie agli acidi grassi Omega 3 aiutano a ridurre le infiammazioni e sostenere le funzioni celebrali..

  ACQUA Stupisce i più, ma anche una leggera disidratazione (di alcune ore) può far calare le capacità del cervello, comprese quelle di apprendimento. Ci chiediamo quanti siano gli anziani a cui vengono diagnosticati deficit cognitivi e che in realtà bevono semplicemente troppo poco. Un litro al giorno è il minimo indispensabile, due sono meglio;

  Avocado è una grande fonte di grassi mono-insaturi, capaci di aiutare il nostro cuore a liberarsi del colesterolo cattivo, aumentando nello stesso tempo, quello HDL. Tuttavia, visto che questo frutto è molto ricco di calorie e grassi, è bene usarlo con moderazione. 

 legumi abbassano i livelli di colesterolo nel sangue,inoltre contengono sostanze benefiche come i flavonoidi, che agiscono riducendo il rischio di infarto e di ictus, contrastando la formazione di coaguli nel sangue.

  Mele:contengono quercetina, un anti-infiammatorio che può aiutare a prevenire la formazione di coaguli di sangue inoltre abbassano i livelli del colesterolo nel sangue. 

 Cereali integrali: ridurrono i rischi cardiaci del 40%. Le fibre solubili contribuiscono ad agevolare la digestione dei grassi e a diminuire i livelli del colesterolo LDL, nemico delle arterie.

  Cioccolato extra-fondente: è ricco di flavonoidi buoni per il cuore, aiutano a prevenire che il colesterolo si attacchi ai vasi sanguigni inoltre abbassa anche leggermente la pressione sanguigna.

 Carota:Alimento benefico per il cuore,abbassa il colesterolo.

Aiuta a mantenere una pelle sana ed idratata inoltre aiuta a mantenere un colon sano Il massimo beneficio dalle carote, è quello di mangiarle cotte; 

infatti la cottura libera “caroteni” ritenuti agenti attivi nella protezione dei tessuti ,attenzione alla cottura, le carote devono rimanere comunque un po’ croccanti (Una cottura eccessiva però, distrugge parte del prezioso beta-carotene)

 Miele possiede molteplici proprietà terapeutiche, diverse a seconda del polline dei fiori che lo costituiscono 
MIELE DI ACACIA :corroborante, lassativo, antinfiammatorio per la gola, patologie dell'apparato digerente, disintossicante del fegato, contro l'acidità di stomaco 

MIELE DI ARANCIO : cicatrizzante per le ulcere, antispasmodico, sedativo. Contro l'insonnia e l'eccitazione nervosa 

 MIELE DI CASTAGNO: favorisce la circolazione sanguigna, antispasmodico, astringente, disinfettante delle vie urinarie. Consigliato per anziani e bambini. 

MIELE MILLEFIORI: azione disintossicante del fegato

La cottura al vapore è particolarmente adatta per cucinare ortaggi e verdure, per realizzare piatti leggeri che mantengano intatti il gusto e le proprietà nutritive.

 La frutta fresca va consumata lontano dai pasti, perché lo zucchero contenuto mescolato ad altri alimenti, genera fermentazioni.

E' scientificamente provato che le proteine di origine animale e i cibi raffinati infiammano e acidificano l'organismo.

  MANGIAMO MERDA e, grazie alla TV pensiamo che è buona!   

LOS MEJORES ALIMENTOS

El Ajo es un excelente germicida,desinfectante y purificador.
Limpia los intestinos, depura la sangre y renueva todo el sistema interno.

 El AJO es conocido por estimular las enzimas del hígado, las cuales contribuyen en la limpieza del organismo

Asimismo, tiene propiedades antivirales, antibióticas y anticépticas, según apunta . 
Estas propiedades hacen, por ejemplo, que sea capaz de librarnos de las bacterias.  

El ajo y la cebolla son de las mejores fuentes de potentes antioxidantes.

  - LIMÓN contienela vitamina C , potencia la alcalinidad del cuerpo, lo que ayuda a balancear la acidez de las comidas que consumimos y conservar así el equilibrio

  - Las cebollas son ricas en antioxidantes y son posiblemente uno de los mejores alimentos para combatir el cáncer.son buenas para el corazón, reducen el colesterol y bajan la presión arterial.

Contienen anticoagulantes que diluyen la sangre y reducen la obstrucción de las arterias. Incluso pueden bloquear la actividad de coagulación de la sangre producida por los alimentos grasos. se ha probado su eficacia en tratamientos contra la diabetes. 

Cocida o cruda, la cebolla reduce el azúcar de la sangre y cuanto más se consume, mayor es el ef ecto.

  - Zanahorias: fuente de betacarotenos, sustancia muy importante en la lucha contra el cáncer y en la prevención de ataques cardíacos, puesto que contribuye a reducir los niveles de colesterol sanguíneo. otros beneficios como el evitar problemas de visión y proteger la piel del envejecimiento prematuro. 

  - Espárragos: ricos en ácido fólico, esencial para el metabolismo de los ácidos grasos de cadenas largas en el cerebro.

   - Salmón: rico en ácidos grasos omega-3.

. Nueces: ricas en proteínas, ácidos grasos omega-3, vitaminas E y B6. 

El brócoli contiene numerosos minerales y vitaminas , incluyendo el cromo, un elemento importante en la regulación del azúcar en la sangre y la insulina. 
Sus altos niveles de ácido beta-caroteno y ácido fólico ayudan a prevenir las cataratas. El ácido fólico detiene el virus que causa el cáncer cervical. 
El brócoli es una buena fuente de calcio, un agente que reduce la presión sanguínea y es necesario para la fortaleza de los huesos.


 Manzana: posee una fibra soluble en agua llamada pectina, la misma frena los riesgos de padecer algunas enfermedad relacionadas con el corazón.
 Reduce en algún grado el índice de colesterol en sangre. 
 Otras frutas que son ricas en fibras solubles son las peras, duraznos, damascos, membrillos y bananas.

  Uvas: contienen flavonoides, que son elementos antioxidantes utilizados para luchar contra el cáncer, y a la vez efectivos anticoagulantes que permiten prevenir un ataque cardíaco. Para aprovechar el valor nutritivo de las uvas se aconseja beber su zumo (jugo) recién exprimido. En caso de comer la fruta, consumir su cáscara 

  Granos enteros: suministran fibra y vitamina E, indispensable para mejorar la salud cardiovascular y la circulación cerebral. 

  LA MIELes un edulcorante rico en nutrientes, proporciona numerosos minerales y vitaminas C, D, E y del complejo B. Es un concentrado de carbohidratos que eleva la energía tan necesaria para el deporte.
 Paradójicamente, la miel también es beneficiosa para promover el sueño. 

Alivia los dolores de garganta y calma la tos nocturna.. 
La miel inhibe las células que causan el cáncer de vejiga y protege contra la colitis.
  
Tiene propiedades antisépticas que la convierten en buen tratamiento tópico para infecciones, llagas y quemaduras.

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